Ein schmackhaften Nachtisch aus eigenem Hause der Firma Früchte Frick in Sonthofen. Jede Woche erhälst Du mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen aus der Region Allgäu. Zutaten:
Zubereitung: Löffelbiskuit mit Apfelsaft tränken und in eine Auflaufform legen. Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel oder Scheiben schneiden. In einen Topf 2 EL Apfelsaft geben, mit Wasser verdünnen und mit Zimt würzen danach zum Kochen bringen. Die Äpfel darin ca. 10 Min drinnen lassen und sie anschließend auf dem Biskuit verteilen. Mascarpone mit Vanillezucker und 1 EL Mineralwasser cremig rühren, nach Bedarf noch etwas Zucker zugeben. Danach über die erkaltete Apfelmasse geben. Zum Schluss das Tiramisu mit Kakao bestäuben. Guten Appetit wünscht Ihr Früchte Frick Team!
0 Kommentare
Ihr Kommentar wird eingetragen, sobald er genehmigt wurde.
Hinterlasse eine Antwort. |
AutorSchreiben Sie etwas über sich. Es muss nichts ausgefallenes sein, nur ein kleiner Überblick. Archiv
März 2022
Kategorien
Alle
|
|