Ein Rezept für 250ml lecker Beilage von unserem Produktpaten Alpengasthof zur Post in Schattwald im Tannenheimer Tal. Jede Woche erhälst Du mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen von Spitzenköchen der Region Allgäu. Zutaten:
Zubereitung: Senfsaat in einen Gefrierbeutel geben. Dann mit einem Nudelholz oder Fleischhammer zerdrücken. In eine Schüssel geben und über Nacht im Essig quellen lassen. Am nächsten Tag die Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Aprikosen auf ein Backblech mit Backpapier legen und bei 250 Grad circa 8 min backen. Kurz abkühlen lassen( wer möchte kann die Aprikosen schälen). Den Knoblauch schälen und grob schneiden. Alle Zutaten mit dem Senf-Essig Gemisch vermischen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Den Senf in ein oder mehrere vorbereitete Gläser füllen und verschließen. Den Senf circa 2 Wochen im Glas ziehen lassen. Tipp: Der Senf passt natürlich super in die Grill-Saison, aber auch zu jedem guten Steak aus der Pfanne. Viel Spaß beim nachkochen, genießen oder zum verschenken wünscht Sylvia Baier!
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AutorSchreiben Sie etwas über sich. Es muss nichts ausgefallenes sein, nur ein kleiner Überblick. Archiv
März 2022
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