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Kartoffel-Suppe mit Würstchen und Suppengemüse

17/2/2022

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Eine herzhafte Kartoffelsuppe ist das perfekte Winteressen für die ganze Familie.  Dies nimmt die  Firma Früchte Frick in Sonthofen    als Anlass das folgende Rezept auszuprobieren.
Jede Woche erhalten Sie mit der   Frischekiste  tolle Rezeptideen von Spitzenköchen der Region Allgäu
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Kartoffel-Suppe
​Zutaten:
  • 1kg festkochende Kartoffeln
  • 1 Bund Suppengemüse oder alternativ 4 St Möhren  &  1 St Lauch
  • 1 EL Butter
  • 1,2 Liter Fleischbrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 100 ml  Sahne zum Kochen
  • 3 Wiener Würstchen
  • 3 EL gehackte Petersilie

Zubereitung:
1. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Suppengemüse klein schneiden.
2. Butter in einem grossen Topf erhitzen,  dann Kartoffeln und Gemüse 5 Minuten unter  Rühren andünsten.
           Gemüsebrühe zugeben und aufkochen. Dann 30 Minuten köcheln lassen.
3.  Würstchen in Scheiben schneiden und zusammen mit der Sahne in die Suppe geben. 5 Minuten
köcheln lassen . Petersilie unterheben und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Guten Appetit wünscht Früchte Frick!
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Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

13/2/2022

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Nach Omas Rezept  schmeckt die Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch am besten. Ein Grund mehr diese
leckere Suppe in der   Firma Früchte Frick    nachzukochen.
Jede Woche erhalten Sie mit unserer   Frischekiste    tolle Rezeptideen von Spitzenköchen der Region Allgäu.
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch
Fruechte Frick
​Zutaten:
  • 250g Lauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 st Zwiebel
  • 500g gemischtes Hackfleisch
  • 800ml Gemüsebrühe
  • 200g Schmelzkäse
  • 150g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:
  • Knoblauch, Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Lauch halbieren, waschen und in Scheiben schneiden.
  • Hackfleisch, Zwiebel- und Knoblauchwürfel in einem Topf anbraten, Lauch dazugeben und mit anschwitzen.  Menge mit Gemüsebrühe auffüllen und köcheln lassen.
  • Crème fraîche und Schmelzkäse einrühren und aufkochen lassen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit wünscht Ihr Früchte Frick Team!
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Rote Beete Kokos Suppe

10/2/2022

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Ein erneutes und spannendes Rezept aus dem eigenem Hause  der   Firma Früchte Frick in Sonthofen.
Jede Woche erhalten Sie mit unserer   Frischekiste  tolle  Rezeptideen von Spitzenköchen der Region Allgäu.
Früchte Frick Sonthofen
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​Zutaten:
  • 3 rote Beete
  • 2 Kartoffel
  • 1 Rote Zwiebel
  • Saft von 1 Orange
  • Abrieb von 1 Orange
  • 1 Dose Kokosmilch
  • ½ TL Zimt

Zubereitung:
Rote Beete, Kartoffeln und Zwiebel klein schneiden und mit   Öl anbraten. Kokosmilch und etwas Wasser dazugeben.
10 Minuten köcheln lassen und danach pürieren. Das Ganze mit einem halben TL Zimt, Saft und dem Abrieb einer
Orange abschmecken. 


Guten Appetit wünscht Ihr  Früchte Frick Team!
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