Für dieses leckere und saisonale Gericht schlossen sich die Auszubildenden Patricia Bähr, Nils Golombek, sowie Mattis Schmid aus dem Sonnenalp Resort in Ofterschwang zusammen. Jede Woche erhälst Du mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen von Spitzenköchen der Region Allgäu. Zutaten für Tomaten Pesto:
Zubereitung:
Zutaten für Spaghetti und Spargelvariation:
Zubereitung:
Guten Appetit und viel Spass beim Nachkochen wünscht das gesamte Team aus dem Sonnenalp Resort!
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Ein köstliches Rezept von unserem Produktpaten Schmaus Catering & Lounge in Blaichach. Wöchentlich erhältst Du mit unserer Frischkiste tolle Rezeptideen von Spitzenköchen der Region Allgäu. Zutaten für circa 12 Stück:
Zubereitung: Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Die Süßkartoffeln (420g Rohform) erhitzen und im Backofen weich garen. Danach die Süßkartoffeln, Milch und Öl im Mixer zu einer homogenen Masse mixen. Anschließend den Mehl, Backpulver, Zimt, Vanillepaste und den Zucker dazugeben und leicht verrühren. Den Apfel reiben und einen Teil davon in den Teig geben, den anderen Teil nach Lust und Laune auf die Muffins verteilen und mit Zucker, Zimt bestreuen. Die Muffins zum Schluss bei 160 Grad Umluft für ca. 30 Minuten backen. Guten Appetit wünscht Schmaus Catering & Lounge! Ein besonderes Geschmackserlebnis zaubert euch unser Produktpate Das Wirtshaus Zum Dorfwirt in Blaichach. Jede Woche erhälst Du mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen von Spitzenköchen der Region Allgäu. Zutaten:
Zubereitung:
TIPP: Nicht zu trocken aber auch nicht zu nass. Er sollte 2 - 3 Stunden ziehen und immer wieder neu abgeschmeckt werden, da durch das Einziehen der Sauce in die Kartoffel Geschmack reduziert wird. Und bitte nicht die ganze Sauce auf einmal über die Kartoffel leeren, sondern immer nach und nach, damit die Kartoffeln die Brühe auch aufnehmen können. Je nach Kartoffel braucht man mehr oder weniger Salatsauce zum aufgießen. Guten Appetit wünscht das Wirtshaus Zum Dorfwirt! Zu dem Thema ,,Lehre trotz Lockdown" schlossen sich in liebevoller Teamarbeit die Auszubildenden aus dem 5 Sterne Travel Charme Ifen Hotel in Hirschegg im Kleinwalsertal zusammen. Jede Woche erhälst Du mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen von Spitzenköchen der Region Allgäu. Rezept für 4 Personen
Zutaten für den Gemüsefond:
Zubereitung: Das kalte Wasser mit allen Zutaten langsam zum Kochen bringen. Wenn der Fond aufgekocht hat, von der Hitze nehmen und ca. 20 min ziehen lassen. Danach den Fond sieben, damit keine Stückchen im Fond zurückbleiben. Zutaten für den Couscous:
Zubereitung: Den Couscous mit Olivenöl leicht benetzen und verrühren. Somit bleibt der Couscous geschmeidiger und wird nicht zu weich. Den kochenden Gemüsefond nach und nach auf den Couscous geben, bis er die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Achtung: Geben sie dem Couscous genug Zeit zum Durchziehen und halten sie kurze Rastzeiten beim übergießen ein, damit der Couscous nicht matschig wird. Zum Schluss die Tomate würfeln und mit den frisch gehackten Kräutern im Couscous untermengen. Zutaten für den Paprika Lauch:
Zubereitung: Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die in feine Würfel geschnittenen Zwiebeln in die Pfanne geben und den in Ringe geschnittenen Lauch und die Paprikawürfel dazugeben. Das Paprikapulver und den geschnittenen Knoblauch dazugeben. Die Pfanne mit dem Zitronensaft ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zutaten für den geschmorten Fenchel und Petersilienwurzel: Vorbereitung: Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Tipp: Wenn man das Ofengemüse saftiger haben will, kann man gerne etwas Orangensaft mit auf das Backblech machen. Zubereitung: Den Fenchel in Scheiben schneiden und den Strunk entfernen. Die Petersilienwurzel schälen und längs vierteln. Das Gemüse auf ein Backblech legen und mit den Gewürzen und dem Öl marinieren. Das Gemüse im Ofen ca. 8 min backen. Zutaten für die Orangenvinaigrette:
Zubereitung: Die Orange halbieren und auspressen. Achtung: Die Orange nicht entsorgen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und verrühren. Die Zeste von einer halben Orange dem Dressing hinzufügen. Gerne könnt Ihr euch eine Schritt für Schritt Anleitung auf unseren YouTube Account Früchte Frick ansehen, sowie weitere leckere und ideenreiche Rezepte Travel Charme Ifen Hotel-Gemüse Taboulé Salat Guten Appetit wünschen die Auszubildenden aus dem Travel Charme Ifen Hotel! |
AutorSchreiben Sie etwas über sich. Es muss nichts ausgefallenes sein, nur ein kleiner Überblick. Archiv
März 2022
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