GeObst
  • Bestellen
  • Blog
  • Bestellen
  • Blog

Kategorie

Alle
Beilagen
Getränke
Hauptspeisen
Kuchen
Nachspeisen
Suppen
Vorspeisen

RSS-Feed

Asiatischer Coleslaw ,,Vegan"

30/3/2021

0 Kommentare

 
​Ein  Krautsalat Vegan nach fernöstlicher Kultur von unserem Produktpaten   Allgäuhotel Tanneck in Fischen.
Jede Woche erhälst Du mit unserer   Frischekiste  tolle Rezeptideen von  Spitzenköchen der Region Allgäu.
Roland Sollacher & Christof Sollacher
Küchenchef Roland Sollacher & Sohn Christof Sollacher
Allgäuhotel Tanneck Fischen
​Zutaten:
  • ½ Spitzkohl
  • 2 Karotten
  • 1 rote Peperoni entkernt
  • Koriander frisch
  • Saft und Abrieb von einer Limette
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Tl Sesam weiß und schwarz geröstet
  • 2 El Sesamöl oder Woköl
  • 2 El Sweet Chilisoße
  • 1 El Sesampaste
  • 1 El Ahornsirup
  • 1 El Sojasoße
 
Zubereitung:
Spitzkohl, Karotten und die Pepperoni in feine Streifen schneiden. Koriander hacken. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade herstellen. Kohl, Karotten und die Pepperoni mit der Marinade mischen und kräftig durchkneten. Zum Schluss den Koriander dazu geben.
 
 
Guten Appetit wünschen Roland- und Christof Sollacher!
0 Kommentare

Ihr Kommentar wird eingetragen, sobald er genehmigt wurde.


Hinterlasse eine Antwort.

    Autor

    Schreiben Sie etwas über sich. Es muss nichts ausgefallenes sein, nur ein kleiner Überblick.

    Archiv

    März 2022
    Februar 2022
    Januar 2022
    Dezember 2021
    Juli 2021
    Juni 2021
    Mai 2021
    April 2021
    März 2021
    Februar 2021

    Kategorien

    Alle
    Beilagen
    Getränke
    Hauptspeisen
    Kuchen
    Nachspeisen
    Suppen
    Vorspeisen

    RSS-Feed

Frischekisten deutschlandweit GeObst.de 

Bild
Geobst.de, ein Service von Früchte Frick
Großhandel, Import
Mittagstraße 14 a
87527 Sonthofen
GeObst auf Facebook
GeObst auf Instagram
Kontakt
bestellung@fruechte-frick.de
> Impressum
> Datenschutz
> AGB
Bild