Eine sehr leckere Hauptspeise für 2 Personen von unserem Produktpaten Das Maximilians Gourmetrestaurant in Oberstdorf. Jede Woche erhälst Du mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen von Spitzenköchen der Region Allgäu. Zutaten für Bergkäs-Knödel:
Zubereitung: Für die Käs-Knödel das Brot in kleine Würfel schneiden, Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten, mit der Milch ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Milch noch warm über die Brotwürfel gießen und abgedeckt eine Stunde ziehen lassen. Eier und geriebenen Käse unter die Masse arbeiten und nochmals eine Stunde ziehen lassen. Anschließend die Petersilie dazugeben und nochmals abschmecken. Aus der Masse Knödel formen, in kochendes Salzwasser geben, Hitze reduzieren und garziehen lassen. Zutaten für marinierter Rettich:
Zubereitung: Rettich waschen und in feine Würfel schneiden. Aus Weißwein-Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Gemüsebrühe und Keimöl eine Vinaigrette herstellen. Darin die Rettichwürfel zusammen mit Petersilie, Gemüsewürfeln und Frühlingslauch marinieren. Rettichsalat in einem tiefen Teller anrichten, die gegarten Knödel darauf setzen, den gerollten Schinken anlegen und servieren. Guten Appetit wünscht Tobias Eisele!
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AutorSchreiben Sie etwas über sich. Es muss nichts ausgefallenes sein, nur ein kleiner Überblick. Archiv
März 2022
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