Ein Frühlingsrezept für 4 Personen von unserem Produktpaten Die Speisekammer in Oberstaufen. Wöchentlich erhälst Du mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen von Spitzenköchen der Region Allgäu. Zutaten für die Gnocchis:
Weitere Zutaten:
Zubereitung: Für die Gnocchi alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten, Rollen formen und kleine Stücke abstechen und in reichlich Salzwasser kochen. Den weißen Spargel in kochendes Wasser geben. Danach den grünen und den weißen Spargel klein schneiden und in einer Pfanne mit Butter anbraten und würzen. Die geschnittene Lauchzwiebel dazu, mit Weißwein ablöschen und die Gnocchi und den geschnittenen Bärlauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zum Schluss den Feta dazugeben. Gerne könnt Ihr euch eine Schritt für Schritt Anleitung auf unseren YouTube Account Früchte Frick ansehen, sowie weitere leckere und ideenreiche Rezepte: Die Speisekammer-Gnocchi mit Spargel und Bärlauch Viel Spaß beim Nachkochen & ein kulinarisches Griaß Di Fritz Braumüller
0 Kommentare
Ihr Kommentar wird eingetragen, sobald er genehmigt wurde.
Hinterlasse eine Antwort. |
AutorSchreiben Sie etwas über sich. Es muss nichts ausgefallenes sein, nur ein kleiner Überblick. Archiv
März 2022
Kategorien
Alle
|
|