Ein erfrischendes und sommerliches Rezept von unserem Frischekistenpaten Hotel Bergruh in Oberstdorf-Tiefenbach. Jede Woche erhälst Du mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen von Spitzenköchen der Region Allgäu. Zutaten für 4 Personen:
Für das Dressing:
Zubereitung: Die Melone schälen und das Fruchtfleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Die Gurke der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Löffel ausschaben, die Gurke ebenfalls in 1 cm große Würfel schneiden. Den gewaschenen Rukula hinzufügen (gerne auch etwas klein schneiden, falls er zu lang ist). Den Fetakäse schneiden. Die Zutaten für das Dressing mischen und mit Salz, Pfeffer und evtl. Zucker abschmecken. Den Salat auf einen Teller anrichten, Dressing darüber und mit den Pistazien und den Heidelbeeren verzieren. Alle Zutaten für das Dressing in ein Schraubglas geben und kräftig schütteln. Guten Appetit wünscht das Hotel Bergruh!
0 Kommentare
Ihr Kommentar wird eingetragen, sobald er genehmigt wurde.
Hinterlasse eine Antwort. |
AutorSchreiben Sie etwas über sich. Es muss nichts ausgefallenes sein, nur ein kleiner Überblick. Archiv
März 2022
Kategorien
Alle
|
|