GeObst
  • Bestellen
  • Blog
  • Bestellen
  • Blog

Kategorie

Alle
Beilagen
Getränke
Hauptspeisen
Kuchen
Nachspeisen
Suppen
Vorspeisen

RSS-Feed

Karamellisierte Feigen mit Himbeerdressing

28/12/2021

0 Kommentare

 
Die Speisekammer  / Das Hochgrat in Oberstaufen    begeistert mit einem  kulinarischen Dessert.
Jede Woche erhälst Du mit unserer   Frischekiste  tolle Rezeptideen von Spitzenköchen der Region Allgäu.
Die Speisekammer / Das Hochgrat
Küchenchef Fritz Braumüller
Die Speisekammer / Das Hochgrat
Die Speisekammer/ Das Hochgrat
​Zutaten:
  • 4 Stk frische Feigen
  • 2 El brauner Zucker
  • 20 ml Himbeeressig
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
In einer Pfanne den Zucker mit der Butter karamellisieren.
Die Feigen vierteln und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und
bei Bedarf noch ein wenig Butter dazugeben, bis eine sämige Sauce entsteht.

Ein Kulinarisches Griaß di, Fritz Braumüller
0 Kommentare

Ihr Kommentar wird eingetragen, sobald er genehmigt wurde.


Hinterlasse eine Antwort.

    Autor

    Schreiben Sie etwas über sich. Es muss nichts ausgefallenes sein, nur ein kleiner Überblick.

    Archiv

    März 2022
    Februar 2022
    Januar 2022
    Dezember 2021
    Juli 2021
    Juni 2021
    Mai 2021
    April 2021
    März 2021
    Februar 2021

    Kategorien

    Alle
    Beilagen
    Getränke
    Hauptspeisen
    Kuchen
    Nachspeisen
    Suppen
    Vorspeisen

    RSS-Feed

Frischekisten deutschlandweit GeObst.de 

Bild
Geobst.de, ein Service von Früchte Frick
Großhandel, Import
Mittagstraße 14 a
87527 Sonthofen
GeObst auf Facebook
GeObst auf Instagram
Kontakt
bestellung@fruechte-frick.de
> Impressum
> Datenschutz
> AGB
Bild