Kichererbsen-Laibchen auf Petersilienwurzel-Pastinaken-Püree mit Rahmspinat und glasiertem Gemüse25/3/2021 Zu dem Thema ,,Lehre trotz Lockdown" holten wir uns als Produktpatin Anna Häusler vom Genuss- und Aktivhotel Sonnenburg in Riezlern im Kleinwalsertal ins ,,Boot". Jede Woche erhälst Du mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen von Spitzenköchen der Region Allgäu. Zutaten:
Kichererbsen-Laibchen:
Pastinaken-Petersilienwurzel-Püree:
Wurzelgemüse:
Rahmspinat:
Alles auf einem Teller anrichten, mit Petersilie und Rosmarin garnieren und genießen. Guten Appetit und herzliche Grüße aus dem Kleinwalsertal Ihre Anna Häusler
0 Kommentare
Ihr Kommentar wird eingetragen, sobald er genehmigt wurde.
Hinterlasse eine Antwort. |
AutorSchreiben Sie etwas über sich. Es muss nichts ausgefallenes sein, nur ein kleiner Überblick. Archiv
März 2022
Kategorien
Alle
|
|