Für unsere Aktion ,,Gemüsekobolde-Kochen mit Kindern" holten wir uns als Produktpaten das Familux Resort im Oberjoch ins ,, Früchte Frick" Boot. Wöchentlich erhälst Du mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen von Spitzenköchen der Region Allgäu. Rezept für 4 Personen:
Zutaten für das Curry:
Für die Hackbällchen:
Zubereitung: Das Gemüse waschen und in ca.3 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in genauso große Stücke wie das Gemüse schneiden. Alles in einer Wokpfanne mit Olivenöl anschwitzen und würzen, mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch ablöschen. Aus dem Hackfleisch und der Zwiebel, Kräuter, Ei und Gewürzen kleine Bällchen formen. Das abgelöschte Gemüsecurry ca.15 Minuten köcheln lassen und dann die Hackfleischbällchen dazu geben und nochmals 15 Minuten köcheln lassen. Viel Spaß beim nachkochen. Euer Michael Kögler
0 Kommentare
Ihr Kommentar wird eingetragen, sobald er genehmigt wurde.
Hinterlasse eine Antwort. |
AutorSchreiben Sie etwas über sich. Es muss nichts ausgefallenes sein, nur ein kleiner Überblick. Archiv
März 2022
Kategorien
Alle
|
|