Unter dem Motto ,,Gemüsekobolde-Kochen mit Kindern" stand unser Produktpate das Familux Resort im Oberjoch. Wöchentlich erhälst Du mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen von Spitzenköchen der Region Allgäu. Rezept für 4 Personen:
Zutaten für den Belag:
Für den Reibekuchen:
Tomaten, Lauchzwiebeln, Champignons waschen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne anbraten und kurz abkühlen lassen. Kartoffeln und Zwiebeln schälen, diese in eine Schüssel reiben, im Geschirrtuch auspressen. Zum Schluss Gewürze und Stärke dazu geben. Küchlein formen und in einer Pfanne goldgelb braten. Die Reibekuchen auf ein Blech legen. Mit Tomate, Pilzen und Mozzarella belegen und im Ofen überbacken. Tipp: Wer möchte kann noch etwas Kräuter- Sauerrahm dazu geben. Viel Spaß beim nachkochen wünscht Michael Kögler!
0 Kommentare
Ihr Kommentar wird eingetragen, sobald er genehmigt wurde.
Hinterlasse eine Antwort. |
AutorSchreiben Sie etwas über sich. Es muss nichts ausgefallenes sein, nur ein kleiner Überblick. Archiv
März 2022
Kategorien
Alle
|
|