Ein weiteres Rezept von unserem Frischekistenproduktpaten das Familux Resort im Oberjoch. Jede Woche erhälst Du mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen von Spitzenköchen der Region Allgäu. Zutaten:
Zubereitung: Spinat putzen und waschen, Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Lachs würzen und in eine feuerfeste Form geben. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad zwischen 12 und 15 Minuten bei Heißluft garen. Nudeln in Salzwasser kochen. Die Zwiebeln, Knoblauch und Spinat in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, würzen und mit der Sahne ablöschen. Dann die halbierten Kirschtomaten dazu geben. Die Nudeln abgießen und in die Pfanne mit der Sahne und dem Spinat geben. Nochmal abschmecken und mit dem Lachs aus dem Ofen servieren. Ihr Michael Kögler Küchenchef im Kinderhotel Oberjoch
0 Kommentare
Ihr Kommentar wird eingetragen, sobald er genehmigt wurde.
Hinterlasse eine Antwort. |
AutorSchreiben Sie etwas über sich. Es muss nichts ausgefallenes sein, nur ein kleiner Überblick. Archiv
März 2022
Kategorien
Alle
|
|