Ein köstliches philippinisches Rezept aus eigenem Hause der Firma Früchte Frick in Sonthofen. Jede Woche erhalten Sie mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen von Spitzenköchen der Region Allgäu. Zutaten:
Zubereitung: Zuerst die Zwiebel, Kaiserschoten und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Danach das Weißkraut und die Karotten in feine Stifte schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch in einer Pfanne anbraten und nach und nach die Shrimps, ggf. Schwein & Hähnchen Geschnetzeltes dazugeben. Anschließend das fertig geschnittene Gemüse in die Pfanne hinzugeben und mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zutaten aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben, diese für später aufbewahren. In der Pfanne die Hühnerbrühe und die Nudeln aufkochen lassen. Nachdem die Nudeln weich sind und sich mit Hühnerbrühe aufgesaugt haben, das Gemüse wieder in die Pfanne hinzugeben und weiterköcheln lassen. Zum Schluss die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden und über die Nudeln geben. Die Nudeln auf ein Teller geben und mit ein paar Limetten Tropfen abschmecken. Nun können Sie das Gericht servieren. Guten Appetit wünscht Ihr Früchte Frick Team!
0 Kommentare
Ihr Kommentar wird eingetragen, sobald er genehmigt wurde.
Hinterlasse eine Antwort. |
AutorSchreiben Sie etwas über sich. Es muss nichts ausgefallenes sein, nur ein kleiner Überblick. Archiv
März 2022
Kategorien
Alle
|
|