Ein leckeres Rezept für 4 Personen von unserem Frischekistenpaten Familux Resort im Oberjoch. Jede Woche erhälst Du mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen von Spitzenköchen der Region Allgäu Zutaten:
Zubereitung: Egerlinge waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Das Knödelbrot in eine Schüssel geben. Die Hälfte der Zwiebeln in Butter weich dünsten, die Milch leicht erwärmen und zu dem Knödelbrot geben und würzen. Die Petersilie hacken und davon etwas aufheben für die Pilze. Die Eier und die Petersilie zum Knödelbrot dazu geben und 10 Minuten ziehen lassen. Knödel formen und in heißem Wasser ziehen lassen. Die Pilze und die Zwiebeln in der Butter anbraten, würzen und mit der Sahne ca. 15 Minuten weich dünsten und am Ende die Petersilie dazu geben. Die Lauchzwiebeln in feine Streifen schneiden und beim Anrichten über die Knödel und Pilze geben. Guten Appetit wünscht Michael Kögler!
0 Kommentare
Ihr Kommentar wird eingetragen, sobald er genehmigt wurde.
Hinterlasse eine Antwort. |
AutorSchreiben Sie etwas über sich. Es muss nichts ausgefallenes sein, nur ein kleiner Überblick. Archiv
März 2022
Kategorien
Alle
|
|