Unsere Aktion Gemüsekobolde startet in die 3. Woche mit unserem Frischekistenpaten das Kinderhotel im Oberjoch. Jede Woche erhälst Du mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen von Spitzenköchen der Region Allgäu. Zutaten:
Zubereitung: Den Reibekuchenteig auf einem gefetteten Backblech dünn verteilen und bei 180 Grad Heissluft für 15 Minuten backen. Tomaten, Zwiebel, Paprika, Zucchini schneiden. Den Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen. Den Basilikum in feine Streifen schneiden und dazu geben. Den Reibekuchenteig aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten auskühlen lassen. Mit Sauerrahm bestreichen. Mit dem Gemüse belegen, zum Schluss den Mozzarella darauf geben und nochmal bei 200 Grad für 10 bis 15 in den Backofen. Guten Appetit! Michael Kögler vom Kinderhotel Oberjoch!
0 Kommentare
Ihr Kommentar wird eingetragen, sobald er genehmigt wurde.
Hinterlasse eine Antwort. |
AutorSchreiben Sie etwas über sich. Es muss nichts ausgefallenes sein, nur ein kleiner Überblick. Archiv
März 2022
Kategorien
Alle
|
|