GeObst
  • Bestellen
  • Blog
  • Bestellen
  • Blog

Kategorie

Alle
Beilagen
Getränke
Hauptspeisen
Kuchen
Nachspeisen
Suppen
Vorspeisen

RSS-Feed

Reibekuchenpizza

10/12/2021

0 Kommentare

 
Unsere Aktion Gemüsekobolde startet in die 3. Woche mit unserem Frischekistenpaten das Kinderhotel im Oberjoch.
Jede Woche erhälst Du mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen von Spitzenköchen der Region Allgäu.
Michael Kögler
Küchenchef Michael Kögler
Familux Resort Oberjoch
Reibekuchenpizza
Zutaten:
  • 2 Pakete Reibekuchenteig oder 600g rohe, geriebene Kartoffeln
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Zucchini
  • Mozzarella oder geriebener Käse
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 20g Basilikum
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Den Reibekuchenteig auf einem gefetteten Backblech dünn verteilen und bei 180 Grad Heissluft für 15 Minuten backen.   Tomaten, Zwiebel, Paprika, Zucchini schneiden.   Den   Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen. Den Basilikum in feine Streifen schneiden und dazu geben.   Den Reibekuchenteig aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten auskühlen lassen. Mit Sauerrahm bestreichen. Mit dem Gemüse belegen, zum 
Schluss den Mozzarella darauf geben und nochmal bei 200 Grad für 10 bis 15 in den Backofen.

Guten Appetit!
Michael Kögler vom Kinderhotel Oberjoch!
0 Kommentare

Ihr Kommentar wird eingetragen, sobald er genehmigt wurde.


Hinterlasse eine Antwort.

    Autor

    Schreiben Sie etwas über sich. Es muss nichts ausgefallenes sein, nur ein kleiner Überblick.

    Archiv

    März 2022
    Februar 2022
    Januar 2022
    Dezember 2021
    Juli 2021
    Juni 2021
    Mai 2021
    April 2021
    März 2021
    Februar 2021

    Kategorien

    Alle
    Beilagen
    Getränke
    Hauptspeisen
    Kuchen
    Nachspeisen
    Suppen
    Vorspeisen

    RSS-Feed

Frischekisten deutschlandweit GeObst.de 

Bild
Geobst.de, ein Service von Früchte Frick
Großhandel, Import
Mittagstraße 14 a
87527 Sonthofen
GeObst auf Facebook
GeObst auf Instagram
Kontakt
bestellung@fruechte-frick.de
> Impressum
> Datenschutz
> AGB
Bild