Ein köstliches, gesundes und basisches Rezept von unserem Frichekistenpaten Rosenalp Gesundheitsresort & Spa in Oberstaufen. Jede Woche erhälst Du mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen von Spitzenköchen der Region Allgäu. Zutaten:
Zubereitung: Die Mango würfeln, Zitronensaft und Abrieb mit dem Olivenöl, mit einem Stabmixer zu einer sämigen, leicht breiigen Konsistenz mixen. Die Pinienkerne kurz rösten und zu Seite stellen. Rote-Beete in ganz dünne Scheiben schneiden und auf den Teller auslegen. Nun mit etwas Pfeffer und Salz würzen und mit etwas Dressing bestreichen. Jetzt nur noch die gewaschenen gemischten Blattsalate in etwas Dressing schwenken und in der Mitte des Tellers drapieren. Die gerösteten Pinienkerne darüber streuen. Guten Appetit! Ihr Helmut Beng, Küchenchef im Hotel Rosenalp Gesundheitsresort & SPA!
0 Kommentare
Ihr Kommentar wird eingetragen, sobald er genehmigt wurde.
Hinterlasse eine Antwort. |
AutorSchreiben Sie etwas über sich. Es muss nichts ausgefallenes sein, nur ein kleiner Überblick. Archiv
März 2022
Kategorien
Alle
|
|