Ein ,,gesunder Topf" für 4 Personen von unserem Produktpaten Die Speisekammer in Oberstaufen. Wöchentlich erhälst Du mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen von Spitzenköchen der Region Allgäu. Zutaten:
Zubereitung: Alle Zutaten waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Aus den Schalen eine Gemüsebrühe herstellen. Das Gemüse in einem Topf nach und nach anbraten, mit Weißwein ablöschen und würzen. Mit Brühe auffüllen und weichkochen, zum Schluss den Couscous unterheben und ziehen lassen, mit Schnittlauch vollenden und genießen. Gerne könnt Ihr euch eine Schritt für Schritt Anleitung auf unseren YouTube Account Früchte Frick ansehen, sowie weitere leckere und ideenreiche Rezepte: Die Speisekammer-Steckrüben-Süßkartoffel-Eintopf mit Couscous Guten Appetit und ein kulinarisches Griaß Di Fritz Braumüller
0 Kommentare
Ihr Kommentar wird eingetragen, sobald er genehmigt wurde.
Hinterlasse eine Antwort. |
AutorSchreiben Sie etwas über sich. Es muss nichts ausgefallenes sein, nur ein kleiner Überblick. Archiv
März 2022
Kategorien
Alle
|
|